トップページへリンク とのむら健一のページへリンク 佐々木とも子のページへリンク 池川友一のページ 細野りゅう子のページへリンク 渡場さとしのページへリンク

鶴川10万市民の願いに応えます

池川友一の写真

1985年2月13日生まれ。東京都杉並区出身。07年和光大学人間関係学部・人間発達学科卒。2010年町田市議会議員に史上最年少で初当選(現在2期)。市議会健康福祉常任委員会委員長、議会運営委員会委員、災害対策委員会委員、町田市都市計画審議会議員、町田市防災会議委員。趣味はアウトドア、スキー。鶴川団地在住。家族は妻と一男、一女。
〈連絡先〉 池川友一事務所電話・FAX:042(734)1116
〈メール〉 up1@shore.ocn.ne.jp
〈ブログ〉 http://blog.goo.ne.jp/u1_ikegawa
〈Twitter〉 @u1_ikegawa