タイトル画像:日本共産党町田市議団 とのむら健一のページへリンク 佐々木とも子のページへリンク 池川友一のページへリンク 細野りゅう子のページへリンク 渡場さとしのページへリンク

介護現場の声を市政に

1965年北海道赤平市生まれ。小樽商科大商学部経済学科卒。大学生協、コープかながわを経て、特別養護老人ホーム職員(社会福祉士・介護福祉士)。2014年市議会議員に初当選(現在1期)。市議会健康福祉常任委員会委員、交通政策特別委員会委員、町田市民生委員推薦会委員、町田市青少年問題協議会委員。相原町在住。家族は母、二男。
〈Twitter〉 @Swataba
【活動区域】相原町、小山町、小山ヶ丘1〜6丁目、小山田桜台1〜2丁目、上小山田町、下小山田町、常盤町、矢部町、根岸町、根岸1〜2丁目、図師町(ブロードヒルズを除く)、忠生1〜4丁目、木曽西2〜5丁目、木曽東1丁目、森野4丁目

渡場さとし
トップページ政策と見解市議団ニュース無料法律相談とのむら健一佐々木とも子池川友一細野りゅう子