タイトル画像:日本共産党町田市議団 とのむら健一のページへリンク 佐々木とも子のページへリンク 池川友一のページへリンク 細野りゅう子のページへリンク 渡場さとしのページへリンク

保育・教育の充実をめざします

2002年に市議会議員初当選(現在4期目)。市議会総務常任委員会委員、町田市監査委員、災害対策委員会委員。1955年東京都生まれ。和光大学人文学部卒。山崎団地自治会自主防災会委員。町田市青少年健全育成忠生第五地区委員会副会長。趣味は写真、食べ歩き。家族は夫と1女。山崎団地在住。
〈連絡先〉 自宅電話:042(793)4137
〈メール〉 tomoko-club@nifty.com
〈ブログ〉 http://mokojcp.exblog.jp/
〈Twitter〉 @tomokoclub